Saftig und aromatisch - anders kann Mais nicht sein! Wer etwas auf die Schnelle machen möchte, ist das dir richtige Variante.
Сочная и ароматная - такую кукурузу я люблю! Ловим сезон и делаем! Для любителей сделать что-либо на скорую руку это самый подходящий вариант :)
Zubereitung:
Maiskolben einfach mit Kräuterbutter bestreichen, Salzen, mit frischen Kräutern nach Geschmack bestreuen (z.B. gehackte Petersilie und Rosmarin oder einfach eine Provence Kräuter-Mischung nehmen), optional auch getrockneten Knoblauch dazugeben, in Alufolie gut einwickeln und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 50 Minuten stellen. Sofort essen!
Как делать:
Початки кукурузы намазать слегка сливочным маслом с травами (можно и просто сливочным маслом, или даже оливковым), посыпать свежими травами на вкус (например, мелко порезанными петрушкой, розмарином, или просто прованскими травами), опционально посыпать сухим чесноком. Завернуть каждый початок в алюминиевую фольгу и отправить на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Есть горячими!
Сочная и ароматная - такую кукурузу я люблю! Ловим сезон и делаем! Для любителей сделать что-либо на скорую руку это самый подходящий вариант :)
Zubereitung:
Maiskolben einfach mit Kräuterbutter bestreichen, Salzen, mit frischen Kräutern nach Geschmack bestreuen (z.B. gehackte Petersilie und Rosmarin oder einfach eine Provence Kräuter-Mischung nehmen), optional auch getrockneten Knoblauch dazugeben, in Alufolie gut einwickeln und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 50 Minuten stellen. Sofort essen!
Как делать:
Початки кукурузы намазать слегка сливочным маслом с травами (можно и просто сливочным маслом, или даже оливковым), посыпать свежими травами на вкус (например, мелко порезанными петрушкой, розмарином, или просто прованскими травами), опционально посыпать сухим чесноком. Завернуть каждый початок в алюминиевую фольгу и отправить на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Есть горячими!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen