14. Dezember 2015

Backkartoffeln / печеный картофель

Für mich sind Backkartoffeln ein Muss in der Woche. Schön würzig, aromatisch und einfach unwiderstehlich! Und so einfach gemacht!

Хотя бы раз в неделю я не могу устоять против печеного картофеля. В кожуре, с хрустящей корочкой, с ароматными специями - что может быть вкуснее?




Rezept
Kartoffeln
Gewürze: gemahlener Knoblauch, Paprika, grober Salz, Pfeffer aus der Mühle
frischer Rosmarin
Olivenöl

Kartoffeln gründlich waschen, trocknen, in Spalten schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen einreiben. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Einmal umrühren. damit die beiden Seiten golden und knusprig werden.

Рецепт
Картофель
Специи: молотый чеснок, сладкая паприка, крупная соль, свежемолотый черный перец, свежий розмарин
оливковое масло

Картофель помыть, обсушить, порезать на дольки, натереть специями и оливковым маслом (я специально не даю пропорции, каждый может решить для себя), выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать в течение 20 минут в разогретой духовке при 200 градусах до уверенной румяной корочки.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen